Привет, ребята! У меня есть вопрос. Нигде не могу найти двухпозиционный электромагнитный аппарат контактор КНЕ-030 27В. Долго искал, но пока что ничего не нашёл. Может, кто-то из вас видел его в продаже? Я по разным сайтам смотрел, но только попадаются старые модели или что-то совсем другое. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь.
Ищу контактор КНЕ-030 27В
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-09 13:26:16
Я всегда пользуюсь сайтом Электроника-онлайн. Они часто обновляют свои предложения и могут иметь разные модели контакторов. Заказывал у них некоторые детали, и всё пришло в срок. Но если КНЕ-030 27В у них нет, то, возможно, стоит попробовать написать в техподдержку. Иногда они могут дать информацию о наличии, которая не отображается на сайте.
Поделиться32024-10-09 13:33:58
Видел в продаже такой контактор КНЕ-030 27В на этом сайте http://arbatex.ru/upload/iblock/8d5/8d5 … dcbfc3.pdf . Знаю, что бывает сложно найти нужную деталь, особенно когда она специфическая. Часто я сталкиваюсь с похожей проблемой. Поэтому, если ты его там увидел, можешь смело заказывать, потому что у них нормальная доставка и всё приходит в порядке.