DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Нужны емкости для горячей воды

Нужны емкости для горячей воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам на предприятии ддля производства пищевой продукции нужна горячая вода. Только проблема возникла в том, что емкости для этой воды износились и следует закупить новые. Куда в Москве можно обратиться по этому поводу?

0

2

А какая тара вас интересует - пластиковая или металлическая? Если хотите мой совет получить, так я скажу, что горячую воду хранить лучше в пластиковых емкостях.

0

3

Совсем недавно мы приобретали большую партию разных по объему емкостей из полипропилена в компании Свар-пластик. Было хорошо вести сотрудничество с представителями этой компании, нам сразу отвечали на вопросы и после оплаты мы вскоре получили свой заказ.

0

4

Вот и я вам рекомендую обращаться в компанию Свар-пластик, у которой вы можете купить разного размера пластиковые емкости для горячей воды тут https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya … -vodi.html Мы для сбора воды только такие емкости и приобретаем, а металлические даже и не рассмариваем. Они со временем ржавеют, а нам не подходит часто менять тару.

0

Вы здесь » DOM » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Нужны емкости для горячей воды