У меня есть лишний вес. Да чего тут говорить, сам я достаточно полный. И решил основательно заняться собой и похудеть. Пошёл в тренажёрный зал на эллипсе позаниматься, так как читал, что с его помощью можно быстро вес сбросить. Но там в зале советчиков ещё больше, чем у мангала. Один одно бубнит над ухом, другой другое, тренер тоже свои программы предлагает. В общем не хочу я туда больше ходить. И подумал, а не лучше ли будет взять в прокате такой тренажёр?! А где в Москве есть такие услуги по аренде тренажёров?
Где можно в прокате эллиптический тренажёр взять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-09 01:17:33
Я поэтому жену тоже не отпускаю в фитнес-клуб заниматься. Потому что сам ходил туда и видел, как там пялятся на красивых девочек. И тоже подкатывают со своими советами. Я тот эллипс просто купил для неё, чтоб дома занималась.
Поделиться32024-10-09 01:35:44
Да дома, элементарно, уютнее как-то заниматься. Ни в дождь, ни в стужу, ни в жару никуда ходить не надо. Взял и позанимался, когда тебе удобно. Можно даже при желании включить на телеке специальные программы для тренировок и похудения и под них заниматься и без бубнежа тренера с его советами. Гляньте эллипс-тренажёр в аренду в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Занимайтесь и худейте. Хотя я уверен, что вы так к нему привыкнете, что потом захотите и купить себе эллипс.
Поделиться42024-10-09 01:42:28
Если вы зарегистрированы в телеграме, а там сейчас все поголовно сидят, то через поиск введите "аренда тренажеров". И вас кинет на сервис, который такие услуги предлагает. Вот у них эллипсы всегда можно взять в аренду.