DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Нужны заклепки вытяжные

Нужны заклепки вытяжные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возникла проблема, и надеюсь, вы сможете помочь. Я занимаюсь ремонтом и недавно столкнулся с необходимостью использовать вытяжные заклепки. Читал, что они очень удобные и надежные, но с качеством у меня возникли сомнения. Хотел бы узнать, где в Иркутске можно заказать заклепки хорошего качества? Может, кто-то уже имел опыт с определенными поставщиками?

0

2

Недавно искал подобные заклепки. Заказывал их в магазине "Метиз", у них большой выбор и, кажется, неплохое качество. Но, конечно, я не специалист, просто делал ремонт в квартире. Если тебе нужно что-то конкретное, лучше уточнить у них.

0

3

Можете купить заклепки вытяжные вот здесь https://partnerirk.ru/catalog/zaklepka- … irovannaya . Их стоит не только по цене, но и по материалу. Если они сделаны из хорошего металла, то прослужат долго. Я рекомендую обращать внимание на то, какой диаметр заклепок тебе нужен, и подбирать под свои задачи. Например, для небольших работ лучше брать заклепки диаметром 4-6 мм.

0

4

Нашел компанию "Крепеж78". У них много разных моделей, и по качеству тоже не подводили. Но я понимаю, что не у всех есть возможность ждать доставку. Если тебе нужно прямо сейчас, лучше пойти в обычный магазин.

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Нужны заклепки вытяжные