Привет всем! Я сейчас в Санкт-Петербурге и хотел бы посетить концерт оркестра Cagmo. Мне очень нравится классическая музыка, а этот оркестр, говорят, просто потрясающий. Говорят, что у них часто проходят концерты, но не могу найти информацию о расписании. Может, кто-то из вас знает, где это можно посмотреть? Пытался гуглить, но там много всего, а точной информации не нашел.
Где посмотреть расписание концертов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-08 18:17:33
Оркестр Cagmo действительно крут, я был на их выступлении пару месяцев назад. Расписание обычно можно найти на их официальном сайте, но иногда также размещают информацию в соцсетях или на сайтах с афишами. Не знаю, насколько это надежно, но иногда билеты можно купить через разные онлайн-платформы.
Поделиться32024-10-08 18:23:18
Чтобы попасть на такой концерт в Петербурге, можете посмотреть расписание вот тут http://neoclassica.ru/cities/spb . Я сам пару раз была на концертах классической музыки в нашем городе, и это действительно замечательный опыт. Если вы хотите насладиться атмосферой и хорошей музыкой, то стоит заранее забронировать билеты, потому что места быстро раскупаются.
Поделиться42024-10-08 18:29:15
По-моему, у них часто проходят выступления в филармонии. Но да, с расписанием иногда бывает сложно. Я находил информацию на сайте их официального Instagram. Там они обычно публикуют актуальные даты. А ты уже знаешь, что там еще много разных жанров? Слышал, что они играют не только классическую музыку, но и что-то более современное.