DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Где найти хороший кондиционер с установкой?

Где найти хороший кондиционер с установкой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас стоял долгое время кондиционер, который уже несколько лет последних неоднократно ремонтировался, а вот теперь и окончательно умер. Какая-то деталь там сломалась, которая стоит по нынешним меркам, как половина самого кондиционера. Решили, что пора менять само устройство. Где посоветуете глянуть кондиционеры, чтобы были как на холод так и на подогрев, чтобы сразу с установкой был? И дорого ли вообще установка сейчас стоит?

0

2

У вас хоть сейчас кондиционер сломался. А у нас ещё в самом конце лета, когда ещё жара была вовсю. Но пока с финансами не так хорошо было, поэтому пришлось доставать старые вентиляторы и с их помощью от жары спасаться. Вот по весне думаем взять что-то хорошее, торопиться не будем.

0

3

Мы сами весной покупали кондиционер, но многие говорят, что лучше брать осенью или вообще зимой, когда они не особо в ходу и цены на них снижаются. Я, если честно, не изучал этот вопрос со снижением и повышением цен и мне кажется, что всё это ерунда. Но люди молвят именно так. Узнайте на установку кондиционера под ключ цену тут https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html. И сами кондиционеры за одно тоже посмотрите там же. Я думаю, что логичнее брать там же, где и устанавливают.

0

4

Я бы так не сказал. Есть и сторонние конторы, которые делают установку порой дешевле, чем те фирмы и магазины, которые занимаются продажей климатической техники. По крайней мере, я в одном магазине хотел заказать и сам кондиционер, и установку, но мне товарищ подсказал контору, которая устанавливает дешевле, чем сам магазин.

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Где найти хороший кондиционер с установкой?