DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Нужно купить оборудование для штрихкодирования

Нужно купить оборудование для штрихкодирования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Решили, что пора купить новое оборудование для штрихкодирования. У нас уже есть несколько устаревших аппаратов, которые уже не справляются с объемами. Кто-нибудь знает, где в Москве можно купить такие аппараты? Если у кого-то есть опыт покупки, поделитесь, пожалуйста.

0

2

Заказывал аппараты в «ОфисТек», но у меня был негативный опыт с их сервисом. Долгое время ждал доставку, и когда пришло оборудование, оказалось, что не все функции работают. В итоге пришлось еще раз звонить, чтобы решать проблему.

0

3

Я понимаю ваши переживания по поводу выбора, и у меня есть небольшой совет. Попробуйте заказать аппарат для штрих-кода у компании ЭвоОнлайн https://evoonline.ru/oborudovanie-dlya- … irovaniya/ . Они, кажется, предлагают хороший ассортимент. Я слышал, что у них есть аппараты, которые подойдут для разных объемов работы. Советую выбирать устройства, которые поддерживают разные типы штрих-кодов, чтобы в будущем не возникло проблем с совместимостью.

0

Вы здесь » DOM » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Москва и область » Нужно купить оборудование для штрихкодирования