DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Мужской » Нужен оптико эмиссионный спектрометр

Нужен оптико эмиссионный спектрометр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я уже несколько недель ищу оптико-эмиссионный спектрометр, но все усилия пока безрезультатны. На самом деле, это довольно специфическое оборудование, и я не знаю, где его лучше всего покупать. Если кто-то из вас уже покупал подобное устройство, расскажите, пожалуйста, где вы нашли хороший вариант и сколько это стоило?

0

2

Мне кажется, компания Нанотек может предложить хорошие новинки на рынке. Но тут тоже важно читать отзывы, прежде чем делать выбор. Возможно, стоит сначала понять, какие характеристики тебе нужны, и потом уже искать везде?

0

3

Я, наверное, куплю оптико-эмиссионный спектрометр на этом сайте http://www.radonika.com/index.php/katal … ktrometry. Дело в том, что у них достаточно большой выбор, и мне понравилось, что есть возможность посмотреть разные модели. Знаю, что в таких случаях важно не только как выглядит прибор, но и какие у него характеристики, особенно если ты работаешь в специфической области. Лично я всегда стараюсь сначала выяснить, какие параметры будут для меня наиболее важными, прежде чем делать выбор.

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Мужской » Нужен оптико эмиссионный спектрометр