DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Мужской » Где заказать силиконовые браслеты?

Где заказать силиконовые браслеты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы в компании решили заказать силиконовые браслеты разных цветов с нашим логотипом. Это такая классная вещь для промо-акций и выставок. Я не знаю, где лучше всего это сделать в Москве. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этим и может поделиться своим опытом? Интересно, какие компании предлагают качественные браслеты и по разумной цене.

0

2

Я недавно заказывал такие браслеты для нашего мероприятия и могу посоветовать компанию "Браслет-Студия". Они очень хорошо работают с клиентами и разные размеры. Нам сделали яркие браслеты с логотипом, и все остались довольны. У них, кстати, есть возможность разработать индивидуальный дизайн.

0

3

Мой знакомый делал силиконовые браслеты на заказ вот здесь https://rosbraslet.ru/catalog/productio … bez-chipov . У них довольно широкий выбор, и они могут сделать браслеты разных цветов с логотипом. Только сначала определитесь с количеством, потому что цена может сильно варьироваться в зависимости от объема заказа. Они могут предложить разные толщины браслетов, что может повлиять на то, как будет выглядеть ваш логотип.

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Мужской » Где заказать силиконовые браслеты?