DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Надо выручать старого товарища.

Надо выручать старого товарища.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По молодости каждого из нас тянет на какие-то приключения. И выпивали в подворотнях, потом шли в клуб, и там порой в драки попадали. И бывало легкие наркотики курили. Но со временем почти все остепенились, а вот один из моих старых друзей нет. Вот с легких наркотиков перешёл на тяжёлые. Захотел, видите ли попробовать. И подсел так, что без дозы не может. Надо выручать. Где в Москве таких лечат?

0

2

Знаете, меня по молодости не тянуло на такие приключения. Выпить ещё мог, но так, по паре кружек пива или с товарищами распить чего покрепче за игрой в карты. А вот с наркотиками связываться никогда не хотел. У меня просто был пример старшего брата, который тоже пробовал всё, что могло изменить сознание. И допробовался. Пришлось некоторое время в Москве провести в ребцентре https://msk-rehab.ru/. И там его и от ломок спасали, и от зависимости.

0

3

Был у меня такой товарищ, царствие ему небесное. С ним и так, и эдак говорили, чтобы завязал. И даже раз удалось уговорить лечь на лечение, но на второй неделе сбежал. Ну и сами можете догадаться, чем он закончил свою бренную жизнь. Так что если сбежит с лечения, просто махните рукой, он не исправится.

0

4

Человек, всё-таки, зависимое существо. Зависимое от других людей. Поэтому попадает в такую компанию, которая и ломает все его желания избавиться от всей этой пагубной ерунды. Вот поэтому надо не только лечить, но потом и оградить его от общения со своим прошлым, с теми, с кем он употребляет. Только тогда будет толк. А так через время он сломается и возьмётся за старое. Для начала, кончено, можете отправить его в частную наркологическую клинику в Москве https://narkopomoch.ru/. Там его помогут слезть с этой гадости. А дальше уже сами его или надоумьте, или как-то смотрите, чтобы он к дружкам не ходил. В общем, дальше уже от вас и от него всё зависит.

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Надо выручать старого товарища.