DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Мужской » Где получить медицинскую лицензию?

Где получить медицинскую лицензию?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я собираюсь открыть небольшую медицинскую клинику в Симферополе и мне нужна медицинская лицензия. Слышал, что это довольно сложный процесс, особенно с учетом всех этих бумажек и требований. Может, кто-то из вас уже проходил через это? В какую компанию стоит обратиться, чтобы не тратить время на бесполезные советы?

0

2

Обращался в «Лицензионный центр Крыма», и могу сказать, что они очень медленно работают. У меня лицензия затянулась на полгода. Может, конечно, у меня что-то не так с документами было, но на всякий случай я бы на твоем месте подумала о других вариантах.

0

3

Чтобы сделать медицинскую лицензию в Крыму, попробуйте обратиться вот сюда https://licenses.casus-belli.ru/meditsi … litsenziya . Я сам недавно проходил этот процесс и могу сказать, что главное – не бояться задавать вопросы. Они все очень подробно объяснят. Когда мы с коллегами занимались лицензией, много чего выяснили, о чем даже не подозревали.

Отредактировано Finil (2024-10-01 15:01:00)

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Мужской » Где получить медицинскую лицензию?