DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Какой выбрать перфоратор?

Какой выбрать перфоратор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, кто-то недавно покупал перфоратор? Хочу себе нормальный взять, чтобы не сломался через пару месяцев. Бюджет у меня до 30 тысяч, но хотелось бы не самый дешевый, чтобы мощность была хорошая, ну и не особо тяжелый, потому что работать буду часто. В Саранске есть магазины, где нормальный выбор? Я видел пару предложений в строительных, но не могу определиться, и хотелось бы послушать ваш опыт.

0

2

В Саранске я бы советовал зайти в "Инструмент-Сервис" или "Домострой", там вроде неплохой ассортимент. Мне больше "Инструмент-Сервис" понравился, консультанты нормально всё объясняют, не впаривают, что подороже, а реально по делу советуют. По модели – у меня Bosch PBT 1800, за свои деньги отличный вариант, за полгода ни разу не подвел, хотя я им часто пользуюсь.

0

3

Лично я хочу купить перфоратор Макита, видел неплохие варианты на этом сайте https://saransk.svarnov.ru/categories/dreli-perforatory-shurupoverty-gaykoverty?field_60[]=Makita&field_540[]=Перфоратор . Когда искал информацию, наткнулся на разные модели, и кажется, у них есть хорошие варианты в пределах твоего бюджета. Друзья тоже хвалили эту марку, говорят, что техника надежная и с ней не бывает больших проблем. Я не сторонник техники, которая может быстро сломаться, особенно когда работаешь над чем-то важным.

0

4

Можешь глянуть их в "СтройМастер". Там часто акции бывают, можно неплохо сэкономить. Но если берешь аккумуляторный, не забудь про запасной аккумулятор, иначе в самый неподходящий момент заряжать придется.

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Какой выбрать перфоратор?