DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Где покупаете декоративный кирпич?

Где покупаете декоративный кирпич?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, что многие из вас уже сталкивались с выбором декоративного кирпича для отделки внутри дома. Я вот задумался о том, где его лучше купить в Минске. Мне хотелось бы, чтобы выбор был широкий, и чтобы цены были приемлемыми. Слышал, что некоторые компании предлагают очень интересные варианты, но не знаю, на какую именно стоит обратить внимание. Поделитесь, пожалуйста, кто где покупал, что понравилось, и какие советы дадите по качеству и ассортименту.

0

2

Я покупал декоративный кирпич в магазине «СтройТек», и мне очень понравилось качество. Но вот выбор там был не таким большим, как хотелось бы. Я бы, может, попробовал заказать что-то в интернете, но боюсь, что цвет может не совпадать с тем, что на сайте.

0

3

Собираюсь купить декоративный кирпич для внутренней отделки вот здесь https://rubeleco.by/category/sfery-prim … ye-raboty/ . Главное, на что стоит обратить внимание, — это цвет и текстура. Если у тебя в квартире много света, лучше выбрать более тёмные оттенки, чтобы создать контраст. А если комнаты небольшие и темные, светлый кирпич поможет визуально расширить пространство.

0

4

Нашёл отличные варианты в «Гипермаркете строительных материалов». У них большой выбор, и сотрудники были более приветливыми. Я купил несколько видов кирпича для кухни и гостиной, и сейчас делаю всё сам.

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Где покупаете декоративный кирпич?