DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Мужской » Где купить высокопрочные штифты?

Где купить высокопрочные штифты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! У меня возникла ситуация, в которой мне срочно нужны высокопрочные штифты для моего проекта. Я занимаюсь мебельным производством и часто использую такие детали для соединения элементов. В прошлый раз я заказал штифты на одном сайте, но они оказались не такими прочными, как ожидал. Так что сейчас ищу надежных поставщиков. Может, кто-то из вас имеет опыт с подобными заказами и может порекомендовать хорошие компании?

0

2

Слышал от знакомого, что "Металлопром" может быть дорогой компанией, но у них прям очень качественная продукция. Не знаю, как насчет сроков, но, по-моему, они довольно быстро все делают. Читал отзывы, что у них даже есть услуги по индивидуальным заказам.

0

3

Решил заказать высокопрочные штифты у этой компании https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-sv … akalennyi/ . Не могу сказать, что у них какая-то выдающаяся реклама или что-то подобное, но товар мне пришел нормальный. Пробовал их штифты в нескольких проектах, и они себя неплохо показали. Не забудьте уточнить, сколько времени займет доставка, чтобы всё успеть.

Отредактировано Aplass (2024-09-29 12:10:52)

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Мужской » Где купить высокопрочные штифты?