DOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Где купить цемент?

Где купить цемент?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, где можно взять нормальный цемент для стройки в Стерлитамаке? Собираемся заливать фундамент для дома, и нужен качественный цемент, чтобы не было проблем в будущем. Говорят, если взять дешевый, то потом и трещины пойдут, и фундамент слабый будет. Я в этом, честно говоря, не спец, но знакомые советовали посмотреть цемент от местных поставщиков. Может, кто-то уже покупал недавно и может подсказать проверенные варианты?

0

2

Хочу сказать, что дешевый лучше сразу отбросить. Мы сначала купили у одной фирмы, не буду называть, но у них цемент оказался какой-то "порошковый", что ли. Он даже не связался нормально. В итоге пришлось всё переделывать. В Стерлитамаке точно есть крупные поставщики, но тут важно не просто цену смотреть, а проверять состав и отзывы.

0

3

Хочу купить в Стерлитамаке цемент на этом сайте https://sterlitamak.megastroy.com/catalog/cement . Тут удобно, что выбор хороший, и привозят довольно быстро. А насчет того, какой именно брать, — всё зависит от твоих задач. Если будешь заливать фундамент или что-то серьезное, лучше бери марку с запасом по прочности.

0

4

Остановился на компании "Стерлитамакцемент". У них довольно хорошие отзывы. Я заказывал у них не только цемент, но и другие стройматериалы. Но у них цены немного выше, чем у других. Если тебе важно качество, то, может быть, стоит заплатить немного больше.

0

Вы здесь » DOM » ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ » Стройка » Где купить цемент?